Пластиковые окна и двери (ПВХ) Epsilon™ от «Аккорд-С»

Новости компании «Акорд-С»

24.04.2017

ТМ Epsilon у ПриватМаркет

Уважаемые партнеры! Наша компания стала партнером торговой площадки ”ПриватМаркет” от ПриватБанка.

  

   С радостью сообщаем Вам, что наша компания стала партнером торговой площадки "Приват Маркет" от ПриватБанка:

https://privatmarket.ua/48987

   Напомним, что решением правительства от 8 февраля 2017 года возобновлено действие правительственной программы по энергоэффективности в 2017 году, предусмотрев финансирование на 400 млн. грн.
   К государственным банкам по выдаче «теплых» кредитов как для ОСМД / ЖСК так и для физических лиц - Ощадбанк, Укргазбанк, Укрэксимбанк, был включен и ПриватБанк.

   С полным перечнем энергоэффективного оборудования / материалов, на которые предоставляется государственная компенсация, ознакомиться можно по ссылке: 

https://saee.gov.ua/sites/default/files/perelick_materialiv/Perelik.Vidkoreg.pdf

   ПриватБанк разработал современную технологию кредитования, благодаря которой реальная стоимость «теплых кредитов» для населения и ОСМД становить 18% годовых, также представлено торговая площадка для поиска покупателей и поставщиков - ПриватМаркет.

   На ТМ «ПриватМаркет» продавцы смогут размещать информацию о компании, товарах, услугах, искать покупателей среди клиентов банка, подавать заявки / участвовать в тендерах, в том числе и государственных, ведь «ПриватМаркет» интегрирован с ProZorro.

   Чтобы подключиться к площадке, у предприятия должен быть счет в ПриватБанке, а частные лица могут подключаться через сервис «Приват24».

Условия «Теплого кредита» от ПриватБанка для ОСМД / ЖСК:

1. Срок кредитования 12 мес., 24 мес., 36 мес.
2. Сумма кредита: до 500 000 грн. (без аванса)
3. Погашение: ежемесячно равными частями

   Регистрация и размещение товара на ТМ «ПриватМаркет» не является обязательным условием для продавца (партнера), должен быть только текущий счет в ПриватБанке.

  В дальнейшем при оформлении товара для ОСМД / ЖСК по программе «Теплые кредиты» продавец выставляет счет-фактуру на основании фактических измерений.

   Подробнее об условиях предоставления ПриватБанком «Теплых кредитов» для ОСМД по ссылке:

https://drive.google.com/open?id=0B9vFVyoPHrvZaGIzQTJsMk8wU0E

   Условия «Теплого кредита» от ПриватБанка для физических лиц:

   «Теплый кредит» от ПриватБанка можно оформить на ТМ «ПриватМаркет», или с помощью POS терминала, подключенного к сервису "Оплата Частями", или "Мгновенная рассрочка" с помощью кредитной карты ( «Универсальная», «Универсальная Gold», элитные карты VIP) с соответственно установленным мкредитним лимитом.

   Средства поступают на счет на следующий день, за исключением комиссии (+ комиссия по эквайрингу), согласно действующих тарифов (в зависимости от срока кредитования).

   После оформления сделки, клиенту для получения возмещения, с помощью сервиса Приват24 необходимо заполнить заявку на получение компенсации, прикрепить счет-фактуру (заполненную и заверенную).
Банк самостоятельно формирует соответствующие реестры и отправляет их в агентство Госэнергоэффективности.

Подробнее по ссылке:

https://drive.google.com/open?id=0B9vFVyoPHrvZNzE2SGpXdDIzM0k

   Напоминаем, что в рамках государственной программы по энергоэффективности, часть суммы выданного населению или ОСМД кредита на утепляющие материалы подлежит возмещению. В жилом секторе программа предусматривает выплату возмещения в размере 20% суммы кредита для физических лиц при приобретении отопительных котлов на альтернативных видах топлива, 35% - для физических лиц на индивидуальное утепление жилья, 40% - для ОСМД и ЖСК (при наличии получателей субсидий - от 40 до 70%).

 с уважением, ТМ Epsilon

Мне нравится