Пластиковые окна и двери (ПВХ) Epsilon™ от «Аккорд-С»

Новости компании «Акорд-С»

15.11.2016

TM Epsilon - участник программы IQ ENERGY.

Программа IQ ENERGY - альтернативное решение ”теплых кредитов”.

   Программа IQ ENERGY инициирована Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) в Украине и финансируется партнерством Е5Р и агентством SIDA при поддержке Европейского Союза.

   Цель программы - повысить информативность населения и продемонстрировать финансовые преимущества рационального использования энергии, а также ознакомить население с оборудованием и материалами, доступными на украинском рынке, которые отвечают самым высоким технологическим стандартам энергоэффективности.

   В рамках этой программы ЕБРР сотрудничает с финансовыми усатновамы в Украине; это означает, что финансирование указанных мероприятий в сфере энергоэффективности будет доступен через кредиты нескольких украинських банков, которые являются участниками Программы: УкрСиббанк и OTP Bank.

   В зависимости от количества выбранных мер энергоэффективности, инвестиции в принятии технологии и материалы могут соответствовать требованиям на поощрительные платежи (гранты) в размере 15% - 20% от суммы инвестиций для физических лиц и объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД).

   Уважаемые партнеры, TM Epsilon является участником программы IQ ENERGY. Наша продукция соответствует всем необходимым требованиям и включена в программу IQ ENERGY от "Европейского Банка Реконструкции и Развития" (ЕБРР):

https://www.iqenergy.org.ua/catalogsearch/result/?q=epsilon

   За более подробной информацией перейдите по ссылке:

https://www.iqenergy.org.ua/

   Или звоните на "горячую линию" (звонки по Украине бесплатные):

0800 50 57 17


   ТРИ ШАГА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМПЕНСАЦИИ (ГРАНТА):

  • 1 ШАГ: обратитесь в центры розничных продаж продукции ТМ Epsilon. Выберите энергоэффективные конструкции, участвующие в программе и получите счет-фактуру + сертификат.

  • 2 ШАГ: получите кредит в одном из нижеуказанных банков (УкрСиббанк и OTP Bank).

  • 3 ШАГ: подайте заявку через on-line систему IQ ENERGY и получите компенсацию (грант) после проверки качества работ.


Мне нравится