Пластиковые окна и двери (ПВХ) Epsilon™ от «Аккорд-С»

Новости компании «Аккорд-С»

15.05.2015

Два года сотрудничества компаний AXOR INDUSTRY и TM ”Epsilon”

Ни для кого не секрет, что прочные партнерские отношения - залог успеха любого бизнеса. По этому основать, а главное, сохранить и развивать их - одна из важнейших задач для компании, стремящейся быть успешной.

На сегодняшний день, компанию AXOR INDUSTRY и TM "Epsilon" объединяют два года сотрудничества, которые принесли большую пользу обеим сторонам. За этот период было отгружено значительное количество комплектов фурнитуры производства AXOR INDUSTRY, которые получили хорошие отзывы от клиентов TM "Epsilon"

Нас объединяют общая цель, ценности и стремление создавать продукт высокого качества, который будет удовлетворять требования любого клиента. Рынок оконного бизнеса меняется достаточно быстро, и наша общая задача - соответствовать его требованиям, обеспечивая клиента качественным продуктом и безупречным сервисом.

Компании развивают активное сотрудничество не только в направлении основной деятельности. Сотрудники TM "Epsilon" неоднократно становились гостями завода AXOR INDUSTRY в Днепропетровске, посещая экскурсии по предприятию и принимая участие в семинарах и презентациях. В свою очередь, представители компании AXOR INDUSTRY являются почетными гостями тренингов и форумов, которые организовует TM "Epsilon".

Мы уверены, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет развиваться и становиться крепче с каждым днем.

* AXOR INDUSTRY - это динамическая международная компания, специализирующаяся на производстве фурнитуры для ПВХ окон и дверей. Производственные мощности компании находятся в городе Днепропетровске, с разветвленной системой складов по всей территории Украины.
В ассортимент AXOR INDUSTRY входят две линии фурнитуры: Komfort Line K-3 и Smart Line S +. Особое внимание в обеих системах уделено качеству фурнитуры, которая отвечает всем национальным и международным стандартам и в соответствии сертифицирована институтом ift Rosenheim (Германия).

Мне нравится