Пластиковые окна и двери (ПВХ) Epsilon™ от «Аккорд-С»
Входные пластиковые двери от ТМ”Epsilon”

Входные пластиковые двери от ТМ”Epsilon”

Деятельность ТМ «Эпсилон» направлена, прежде всего на то, чтобы дома или на работе вы чувствовали комфортно. Сделать ваш дом или офис уютным, безопасным и красивым - это то, чего мы хотим. В данной статье пойдет речь о входной двери - неотъемлемом атрибуте каждого дома и одной из важнейших деталей интерьера.

• Входные пластиковые двери нашего производства соответствуют современным требованиям по прочности и дизайну. Ширина рамы составляет 66 мм, а створки - 105 мм, что позволяет установить усиленное армирование толщиной 2 мм.

• Входные пластиковые двери комплектуются алюминиевым порогом высотой 20 мм, так как он более удобен в эксплуатации.

• Для комплектации дверных конструкций на нашем производстве используются фурнитурные системы известных мировых брендов, а именно Vorne и Масо. Имея высокие технические характеристики, дверные замки-рейки турецкой компании VORNE имеют весьма привлекательную цену. Замок-рейка предназначен для обеспечения максимального прижима дверей и имеет 3 или 4 точки запирания, чем улучшает теплоизоляционные и противовзломные качества конструкции.

• Петли входной двери в состоянии выдержать нагрузку до 250 кг. Для сравнения, петли применяемые в окнах, в среднем выдерживают нагрузку до 100 кг.

• Стеклопакет во входных дверях может быть однокамерным, двухкамерным, энергосберегающим.

Для предоставления оригинальности помещения можно использовать гнутые импосты, которые придают двери эстетичный вид, отличая их плавностью линий и форм. Различные типы стекла со шпросами и оформление стеклопакетов пескоструйным рисунком позволяют создавать дизайнерские дверные конструкции. По Вашему желанию возможна односторонняя или двусторонняя ламинация конструкции в цвете, а именно: темный дуб, орех, махагон и другие.

Всегда рады видеть Вас по адресу г. Ровно, ул. Гагарина, 39, и в салонах партнеров ТМ «Эпсилон».

Мне нравится